Суп куриный с кольраби

Суп куриный с кольраби
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • вода - 2 л
  • кольраби - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Курицу с луком отварите в подсоленной воде до мягкости. Курицу выньте из бульона, снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Бульон процедите, доведите до кипения, добавьте ломтики курицы и нарезанную кубиками кольраби, варите 30 минут. Введите муку, разведенную небольшим количеством воды, и на медленном огне проварите еще 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.