Суп «Летний»

Суп «Летний»
Ингредиенты
  • огурцы - 1 шт.
  • горошек зеленый - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 4 стакана
  • соевый соус - 1/2 ст. ложки
  • яйцо - 4 шт.
  • уксус 9%-й - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Огурец очистите и нарежьте ломтиками. В кипящий бульон всыпьте горошек, через 10 минут добавьте соль, соевый соус, огурец и варите еще 5 минут. Воду (1 л) вскипятите, добавив уксус и соль, яйца быстро выпустите в воду так, чтобы они сохранили форму, и варите 3 минуты. Перед подачей яйца переложите в тарелки и залейте горячим супом.