Суп из овощного ассорти

Суп из овощного ассорти
Ингредиенты
  • картофель - 50 г
  • капуста белокочанная - 50 г
  • морковь - 50 г
  • огурцы - 50 г
  • помидоры - 50 г
  • грибы свежие - 50 г
  • томатный соус - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень
Способ приготовления
Картофель, капусту, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Томатный соус пассировать в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, затем добавить подготовленные овощи, влить 3 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, тушить 5–7 минут. В конце приготовления добавить глютамат натрия, сахар и соль. При подаче посыпать нарезанной зеленью.