Суп «Лето»

Суп «Лето»
Ингредиенты
  • баклажан - 1 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • морковь - 1 шт.
  • корень пастернака - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • бульон рыбный - 3 стакана
  • крупа манная - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Баклажан нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на половине нормы масла. Морковь, пастернак, лук и перец мелко нарежьте и пассируйте на оставшемся масле. В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, сварите его до полуготовности, затем добавьте обжаренные овощи. Суп посолите, всыпьте в него крупу и варите 10 минут на умеренном огне. Подавайте суп теплым.