Рыбный суп

Рыбный суп
Ингредиенты
  • рыба пресноводная, филе - 300 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • перец черный молотый - 1 г
  • глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • салат-латук - 10 г
Способ приготовления
Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить. Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать. Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.