Суп овощной с фасолью (2)

Суп овощной с фасолью (2)
Ингредиенты
  • капуста цветная - 600 г
  • картофель - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 60 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • лук-порей - 50 г
  • фасоль стручковая - 200 г
  • масло топленое или маргарин - 40 г
  • бульон или вода - 1,5 л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Морковь, лук-порей, репчатый лук нарежьте кубиками, пассируйте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень петрушки нарежьте кубиками. Стручки фасоли нарежьте кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите его 5-10 минут, добавьте цветную капусту, петрушку, пассированные морковь и лук, фасоль и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.