Суп грибной с тыквой

Суп грибной с тыквой
Ингредиенты
  • грибы - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень петрушки - 1 шт.
  • тыква - 200 г
  • картофель - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • вода - 5 стаканов
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку пассируйте на масле. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, грибы и нарезанный ломтиками помидор. Варите суп до готовности, посолите, поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.