Суп китайский с кукурузой

Суп китайский с кукурузой
Ингредиенты
  • бульон куриный - 1 л
  • филе куриное - 180 г
  • ветчина - 120 г
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • вино десертное - 1 ст. ложка
  • корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
  • белки яичные - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец жгучий рубленый - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе нарежьте кусочками, лук — кольцами, ветчину — кубиками. Бульон доведите до кипения, положите филе и лук, посолите, варите 10 минут, затем добавьте ветчину. Влейте вино, добавьте имбирь, жгучий перец, рубленый чеснок. В конце приготовления положите кукурузу. Яичные белки смешайте с молоком, при помешивании влейте смесь в суп и сразу снимите его с огня. При подаче оформите зеленью.