Суп овощной (3)

Суп овощной (3)
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • капуста цветная - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль стручковая - 40 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • вода - 1 л
  • соль
Способ приготовления
Морковь и лук нашинкуйте соломкой, пассируйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли нарежьте кусочками, картофель и помидоры — дольками. В кипящую воду положите подготовленные овощи, варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.