Суп из сладкого перца и красной фасоли (2)

Суп из сладкого перца и красной фасоли (2)
Ингредиенты
  • перец сладкий - 3 шт.
  • фасоль - 1 стакан
  • капуста белокочанная - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидоры - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • вода - 1 л
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем отварите до готовности. Помидоры и лук нарежьте дольками, перец — соломкой. Подготовленные овощи прогревайте 2–3 минуты, добавив растительное масло. Затем положите нашинкованную соломкой капусту, влейте горячую воду, доведите ее до кипения. Добавьте фасоль, посолите и варите 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.