Рисовый суп с овощами (2)

Рисовый суп с овощами (2)
Ингредиенты
  • рис - 100 г
  • капуста белокочанная - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • вода - 1 1/2 л
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите суп до кипения. Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.