Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски
Ингредиенты
  • бульон рыбный - 2 стакана
  • филе минтая - 100 г
  • картофель - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1/2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • помидоры - 1/2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимон - 6 ломтиков
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла. Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, пассируйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С. Помидоры нарежьте ломтиками. При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.