Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Rouge»

Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Rouge»
Ингредиенты
  • кальмары свежие
  • картофель
  • сливки жирные
  • молоко жирное
  • помидоры без семян
  • огурцы свежие
  • сладкий перец красный и зеленый
  • чеснок
  • лук
  • хлеб
  • оливковое масло
  • сок томатный
  • соус табаско
  • паприка
  • перец белый
  • соль
  • уксус винный белый
  • тархун
Способ приготовления
Сварить в кастрюле 1/2 кальмаров с картофелем в сливках с молоком, добавить соль, специи, соус «табаско». На сковороде обжарить остальные надрезанные кальмары, выложить в центр глубокой тарелки, налить сваренный суп из кальмаров в тарелку, затем разогретые овощи аккуратно влить в центр на кальмары. В центр на кальмары положить взбитые сливки, посыпать паприкой, украсить свежим тархуном.