Сырный суп «Дружба»

Сырный суп «Дружба»
Ингредиенты
  • сыр плавленый "Дружба" - 250 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • кубик бульонный - 1 шт.
  • вермишель - 50-60 г
  • растительное масло
  • зелень, соль по вкусу
Способ приготовления
Наполняем кастрюлю (2 л.) водой, доводим до кипения, убавляем огонь и кладем туда сыр, помешиваем до полного его растворения, добавляем картофель (режем кубиками). На сковороде обжариваем в масле лук и морковь до готовности. Опускаем лук и морковку в кастрюлю, добавляем бульонный кубик, кладем вермишель и варим до готовности, примерно 5 минут, в конце добавляем зелень, соль по вкусу.