Шурбо

Шурбо
Ингредиенты
  • баранина - 150 г
  • сало баранье - 1 ст. ложка
  • картофель - 130 г
  • лук - 2 ст. ложки
  • горох - 2 ст. ложки
  • морковь - 40 г
  • помидоры - 30 г
  • сладкий перец - 20 г
  • зелень - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Горох замочить в холодной воде на несколько часов. Морковь порезать кусочками, лук — соломкой. Картофель порезать крупными ломтиками, помидоры и перец — кружочками. Мясо порезать кусочками, залить холодной водой, добавить подготовленный горох, морковь и лук, довести до кипения, проварить 3-5 минут. Затем положить в суп подготовленный картофель, варить 10 минут. Затем положить в суп помидоры и перец, специи, соль, довести до кипения и проварить 10-15 минут.