Суп из мясного ассорти

Суп из мясного ассорти
Ингредиенты
  • курица филе - 100 г
  • свинина мякоть - 100 г
  • ветчина - 50 г
  • глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • фасоль стручковая зеленая - 80 г
Способ приготовления
Мясо и ветчину нарезать соломкой длиной 6 см. Довести до кипения 3 стакана воды, положить нарезанные продукты, добавить глютамат и соль. Еще раз довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение 20 минут, затем положить нарезанную небольшими кусочками фасоль, варить еще 5–6 минут. При подаче сбрызнуть кунжутным маслом.