Способ приготовления
Отделить мясо баранины от костей, опустить вместе с кониной в кипящую воду, отварить до готовности. Вынуть конину, порезать тонкими ломтиками.
Лук порубить, редьку нашинковать, помидоры порезать ломтиками, чеснок и зелень порубить.
Всю смесь переложить в бульон, приправить его специями и солью и вскипятить.
Взбить яйца с молоком, затем добавить муку, тщательно перемешать и пожарить на сковороде омлет. Омлет остудить и нарезать тонкой соломкой.
Мякоть баранины порезать соломкой, положить в казан с разогретым курдючным салом и обжарить 10 минут, добавить подготовленные лук и редьку, обжарить, затем влить в казан немного бульона и тушить 25-30 минут, время от времени подливая небольшими порциями бульон. В конце тушения положить в казан с мясом и овощами помидоры и потушить еще 4-5 минут. Затем снять с огня. Добавить подготовленный омлет, ломтики конины, зелень и чеснок, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 4-5 минут. Затем суп можно подавать.