Суп-рагу

Суп-рагу
Ингредиенты
  • ягненок (шейка) - 1/2 кг
  • капуста цветная - 1 кочан
  • морковь - 2 шт.
  • репа - 2 шт.
  • салат-латук - 1 кочан
  • зеленый лук - 5 стеблей
  • горошек зеленый - 1 стакан
  • бобы - 1/2 стакана
  • вода - 1 1/2 л.
  • зелень петрушки - 1 ст. ложка
  • зелень мяты - 2 ч. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
Способ приготовления
Репу и морковь порезать ломтиками. Отварить мясо в подсоленной воде в течение 1 часа. Затем добавить подготовленные овощи, 1/2 нормы горошка и бобы, проварить все вместе 1 час. Затем добавить в суп нашинкованную капусту, рубленые зеленый лук и салат-латук, оставшийся горошек, мяту, всыпать сахар, перец и соль по вкусу. Довести суп до кипения и проварить еще 15 минут. При подаче посыпать суп рубленой петрушкой.