Суп из утки со спаржей

Суп из утки со спаржей
Ингредиенты
  • утка филе - 600 г
  • спаржа консервированная - 200 г
  • черемша нарезанная - 5 г
  • корень имбиря нарезанный - 50 г
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень
Способ приготовления
Филе промыть, нарезать ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Залить водой (1,5 л) и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь и варить на слабом огне в течение 30 минут. Затем положить спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, глютамат натрия, соль и варить еще 15 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью.