Суп со свининой и орехами

Суп со свининой и орехами
Ингредиенты
  • свинина - 250 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • зеленый лук - 4 пера
  • бамбук - 120 г побегов
  • кориандр измельченный - 4 корня
  • перец черный горошком - 1 ч. ложка
  • арахис - 50 г
  • соус рыбный - 1 ст. ложка
  • грибы китайские черные, сушеные - 6 кусков
  • растительное масло - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Растолочь или смолоть специи. Чеснок измельчить. Мясо порезать соломкой. Бамбук порезать. Грибы замочить в холодной воде на 20 минут, затем воду слить, грибы порезать. Масло раскалить в воке, обжарить в нем смесь специи в течение 2-3 минут. Затем добавить лук и мясо, перемешать и обжарить в течение 1-2 минут. Затем влить в вок бульон, добавить орехи, подготовленные грибы, варить все вместе в течение 5-7 минут. Затем положить бамбук и рыбный соус, довести до кипения, убавить огонь и варить 3-4 минуты до готовности.