Суп из баранины с эстрагоном

Суп из баранины с эстрагоном
Ингредиенты
  • баранина (грудинка) - 250 г
  • вода - 6 стаканов
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • зелень эстрагона - 2 пучка
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Промытую и зачищенную от пленок баранину нарезать кусками весом по 30–40 г, залить холодной водой и варить, периодически удаляя пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.