Овдух

Овдух
Ингредиенты
  • говядина - 250 г
  • огурец свежий - 1 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
  • зеленый лук - 2 пучка
  • простокваша - 2 стакана
  • вода - 1 стакан
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, отварить и нарезать ломтиками массой по 10–15 г. Огурец очистить, нарезать ломтиками. Кинзу, укроп и зеленый лук мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками. Подготовленные продукты соединить с предварительно взбитым и разведенной холодной кипяченой водой простоквашей, заправить солью и охладить.