Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Катнапур
Ингредиенты
молоко - 4 стакана
рис - 4 ст. ложки
сахар и соль по вкусу
Способ приготовления
Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг. После этого всыпать рис в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая. В конце варки заправить суп солью и сахаром.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи