Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Мисосиру с картофелем и шпинатом
Ингредиенты
бульон рыбный - 3 стакана
мисо - 3 ст. ложки
картофель - 2 шт.
шпинат припущенный - 1 пучок
Способ приготовления
Бульон довести до кипения. Мисо смешать с небольшим количеством бульона до однородности и добавить в бульон. Картофель порезать кубиками, шпинат измельчить, опустить овощи в бульон. Довести суп до кипения и снять с огня.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи