Суп «Зимний вечер»

Суп «Зимний вечер»
Ингредиенты
  • сосиски - 250 г
  • капуста брюссельская - 500 г
  • бульон мясной - 1,5 л
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
  • паприка - 2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле. Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения. Добавьте капусту и варите 10 минут. Заправьте паприкой и солью. Перед подачей добавьте грецкие орехи.