Мясной суп с сырными лепешками

Мясной суп с сырными лепешками
Ингредиенты
  • говядина - 200-300 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль, перец
  • сливочное масло
  • Для лепешек:
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр - 150 г
  • мука
  • соль
  • растительное масло для фритюра
Способ приготовления
Говядину нарезать кусочками, немного поджарить. Лук, морковь нарезать, обжарить, добавить к мясу. Немного потушить, добавить воду и проварить до готовности. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист и еще немного поварить. Снять с огня, вынуть лавровый лист. Приготовление лепешек: сыр натереть и смешать с яйцом, мукой, солью. Должно получиться крутое тесто. Из теста слепить маленькие лепешки и обжарить во фритюре. Дать стечь маслу. При подаче положить лепешки в тарелку с мясным супом, сметаной и зеленью.