Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп из кабачка с рисом
Ингредиенты
кабачок, нарезанный кубиками - 1/2 стакана
рис - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
молоко - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ч. ложки
соль
Способ приготовления
Кабачок и рис отварите в кипящей воде, затем измельчите в блендере или протрите через сито с отваром. Приготовленное пюре разведите горячим молоком, посолите, прогрейте и заправьте сливочным маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи