Диетическая уха с фрикадельками

Диетическая уха с фрикадельками
Ингредиенты
  • филе белой рыбы - 100 г
  • вода - 2 стакана
  • белок яичный - 1 шт.
  • молоко - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • картофель - 1 шт.
  • крупа манная - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления
Залейте филе рыбы горячей водой и варите до готовности. Мякоть вареной рыбы измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку. В рыбную массу добавьте яичный белок, молоко и муку. Сформуйте фрикадельки. Приготовленный рыбный бульон доведите до кипения. Положите в него нарезанный кубиками картофель, посолите и варите 5–7 минут. Всыпьте манную крупу, постоянно помешивая бульон. Вновь доведите до кипения, положите фрикадельки и варите суп 10–15 минут до готовности.