Суп из кабачка с яблоком

Суп из кабачка с яблоком
Ингредиенты
  • стебель сельдерея - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • кабачок или тыква нарезанные - 2 стакана
  • бульон куриный или овощной - 3 стакана
  • яблоко - 1 шт.
  • сливки - 1/4 стакана
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Морковь и сельдерей нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Добавьте кабачок или тыкву, влейте горячий бульон. Доведите суп до кипения, посолите и варите на слабом огне еще 5 минут. Затем положите нарезанное кубиками яблоко, варите 15 минут. Измельчите суп в блендере, вылейте обратно в кастрюлю, добавьте сливки и доведите до кипения. Подавайте с зеленью и гренками.