Йогуртовый суп с брокколи

Йогуртовый суп с брокколи
Ингредиенты
  • брокколи - 1 стакан
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1-2 шт.
  • оливковое масло - 1 ч. ложка
  • йогурт без добавок - 125 г
  • сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут. Морковь и картофель натрите на терке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите еще около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром.