Американский суп из индейки с яблоками

Американский суп из индейки с яблоками
Ингредиенты
  • мякоть индейки - 300 г
  • вода - 2 л
  • яблоки зеленые - 2 шт.
  • сладкий перец красный - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Индейку залейте кипящей водой, посолите, сварите бульон. Мясо индейки выньте и мелко нарежьте. Яблоки очистите и натрите на крупной терке, затем слегка обжарьте на масле, посыпая мукой и постоянно помешивая. Бульон доведите до кипения, положите в него яблоки и мелко нарезанный перец, варите 15 минут. Добавьте в суп мясо индейки и прогрейте. При подаче суп можно посыпать рубленой зеленью.