Способ приготовления
Положите филе рыбы в неокисляющуюся посуду. Пропустите через чеснокодавку нарезанный маленькими кубиками имбирь, и посыпьте им рыбу. Добавьте херес и щепоть соли. Оставьте мариноваться 10 минут.
Варите рыбу в пароварке 5–6 минут. Достаньте и разомните вилкой.
900 г воды доведите до кипения. Добавьте кукурузу без жидкости, кукурузное масло и 1 чайную ложку соли. Варите на слабом огне 2 минуты.
Смешайте 1,5 ч. ложки кукурузного крахмала с водой до получения пасты. Влейте в суп и варите при помешивании до загустения. Добавьте рыбу и прогрейте в течение 1 минуты. Разлейте по порционным тарелкам и подайте, посыпав нарезанным зеленым луком.