Способ приготовления
Тыкву очистите, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками 2х2 см, посыпьте солью, оставьте на 1 час в дуршлаге.
Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла.
Тонко нашинкованный лук пассируйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвета.
Тыкву обжарьте в оставшемся масле 5–7 минут. Добавьте пассированные перец и лук, посыпьте базиликом, черным перцем, паприкой, посолите. Жарьте 2–3 минуты.
Приготовьте говяжий бульон из 3 кубиков. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Не кипятите.
При подаче положите толченые грецкие орехи и рубленую зелень.