Суп панадель

Суп панадель
Ингредиенты
  • говядина - 500 г
  • кости - 250 г
  • коренья (морковь, петрушка) - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень
  • соль
  • перец горошком
  • молоко - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 30 г
Способ приготовления
Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2–3 часа. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой. Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики. Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.