Харчо из рыбы

Харчо из рыбы
Ингредиенты
  • рыба - 600 г
  • рис - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • грецкие орехи - 150 г
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • корень петрушки - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • лук репчатый - 4 головки
  • вода - 3 л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец душистый горошком - 3-4 шт.
  • соль
Способ приготовления
В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья, головку лука, соль, пряности, варите 20 минут. Оставшийся лук нашинкуйте. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варите до готовности. В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами, кетчупом, варите еще 3-5 минут. При подаче посыпьте рубленой кинзой.