Харчо из рыбы (2)

Харчо из рыбы (2)
Ингредиенты
  • вода - 2 л
  • корень петрушки - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец душистый - 3-4 горошины
  • соль
  • рыба свежая - 500 г
  • репчатый лук - 3 шт.
  • рис - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • грецкие орехи - 100 г
  • томатный соус готовый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления
В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья и лук, соль, специи, проварите 20 минут. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варите до готовности. В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами и томатным соусом, проварите 3–5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.