Юшка по-мысловски

Юшка по-мысловски
Ингредиенты
  • куриные потроха - 500 г
  • картофель - 500 г
  • пшено - 120 г
  • лук репчатый - 100 г
  • морковь - 100 г
  • корень петрушки - 50 г
  • шпик - 50 г
  • лук зеленый - 50 г
  • соль
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
Способ приготовления
Сварите куриные потроха. Бульон процедите, потроха нарежьте кусочками. В бульон всыпьте хорошо промытое пшено, проварите 15 минут, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель, пассируйте со шпиком репчатый лук и морковь, корень петрушки. Варите до готовности. Перед окончанием варки добавьте лавровый лист, душистый перец и нарезанные потроха. Подавайте с мелко нарезанными зеленым луком и зеленью.