Суп грибной (3)

Суп грибной (3)
Ингредиенты
  • грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 150 г
  • вода - 1 л
  • картофель - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • молоко - 4 стакана
  • сметана - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
  • специи
Способ приготовления
Картофель нарежьте брусочками. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. Молоко вскипятите. Грибы нарежьте ломтиками, опустите в кипящую воду и сварите. Добавьте картофель, лук, молоко. Готовый суп приправьте солью и специями. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.