Суп мясной с овощами

Суп мясной с овощами
Ингредиенты
  • говядина - 100 г мякоти
  • капуста квашеная - 200 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • бульон мясной - 1 стакан
  • соль, перец черный молотый и уксус 6%-й - по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, панируйте в крахмале и обжарьте на масле. Обжаренное мясо положите в кастрюлю, добавьте капусту, нарезанный полукольцами лук, приправьте сахаром, солью и уксусом по желанию. Перемешайте и тушите в течение 40 минут. Затем влейте бульон, доведите до кипения и проварите еще 2–3 минуты. Подайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.