Суп куриный

Суп куриный
Ингредиенты
  • курица - 300 г филе
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец острый стручковый - 1 шт.
  • соль, имбирь, семена кориандра и перец черный молотые - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Филе порубите, залейте 2 стаканами воды, немного посолите и сварите до готовности. Бульон процедите. Стручковый перец разотрите с кориандром, черным перцем, имбирем и разведите небольшим количеством воды до консистенции густой кашицы. Влейте бульон и прокипятите. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Филе и лук положите в супницу и залейте бульоном с пряностями. Перед подачей оформите суп зеленью. Отдельно подайте рис.