Суп из свинины

Суп из свинины
Ингредиенты
  • свинина - 200 г мякоти
  • лук репчатый с зеленью - 1 головка
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • зелень сельдерея - 1 шт.
  • кокосовое молоко - 1 ст. ложка
  • уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки
  • мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук и корень сельдерея очистите, мелко нарежьте и потушите с маслом, затем соедините с мясом. Приправьте суп мускатным орехом, солью, перцем и варите еще 5 минут. Снимите с огня, влейте кокосовое молоко и уксус. Подавайте суп горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.