Уральская похлебка

Уральская похлебка
Ингредиенты
  • рыба - 240 г филе
  • грибы свежие - 80 г
  • зелень укропа - 10 г
  • картофель - 4 -5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Картофель и морковь промойте, очистите и нарежьте кубиками. Грибы отварите, нарежьте ломтиками, бульон процедите. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета. Подготовленные продукты положите в порционные горшочки с горячим грибным бульоном. Добавьте нарезанную рыбу по 2–3 куска на порцию, посолите и варите до полной готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.