Суп из рубцов

Суп из рубцов
Ингредиенты
  • курица (рубцы) - 400 г
  • корень петрушки - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • шампиньоны свежие - 40 г
  • бульон мясной - 1,5 л
  • сметана - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа - 10 г
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Рубцы промойте, залейте холодной водой и варите 4 часа с добавлением нарезанных кореньев. Готовые рубцы охладите и нарежьте ломтиками. В кипящий бульон положите очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь и репчатый лук, нарезанные ломтиками шампиньоны и варите до полуготовности. Затем положите рубцы, посолите, поперчите и варите до готовности. Подавайте суп со сметаной и зеленью.