Суп из кролика

Суп из кролика
Ингредиенты
  • мясо кролика - 400 г
  • бульон мясной - 2 л
  • зелень укропа и петрушки - 40 г
  • свекла - 1 шт.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • вино красное - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
Способ приготовления
Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите. При подаче положите сметану.