Уха рыбацкая (2)

Уха рыбацкая (2)
Ингредиенты
  • рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе
  • бульон рыбный - 2 л
  • водка - 2 ст. ложки
  • картофель - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лимон - 40 г
  • зелень укропа и петрушки - 20 г
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль
Способ приготовления
В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положите перец горошком, лавровый лист, посолите. При подаче в тарелку положите кусочки рыбы и залейте супом. Отдельно подайте лимон и зелень.