Суп картофельный с трепангами

Суп картофельный с трепангами
Ингредиенты
  • трепанги сушеные - 40 г
  • бульон - 1 л
  • грудинка свиная, копченая - 120 г
  • картофель - 5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • корень петрушки - 1/2 шт.
  • перец, соль по вкусу
  • зелень - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Трепангов отварить, остудить, порезать, обжарить. Лук, картофель, грудинку и морковь порезать соломкой, обжарить все вместе. Бульон довести до кипения, опустить в него овощи с грудинкой, варить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить трепангов, всыпать специи и варить суп еще 10 минут. Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.