Суп из утки и трепангов

Суп из утки и трепангов
Ингредиенты
  • трепанги - 60 г
  • утка - 250 г
  • капуста - 200 г
  • свекла - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сахар , соль по вкусу
  • сметана
  • зелень петрушки рубленая
Способ приготовления
Утку отварить до готовности, вынуть из бульона. В бульон положить порезанные картофель, капусту и свеклу, вскипятить и варить на среднем огне до полуготовности. Лук обжарить и добавить в суп, варить суп в течение 10 минут. Затем добавить сахар, соль, перемешать и варить еще 5-7 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить кусочки утки, заправить суп сметаной и посыпать зеленью.