Суп-гуляш

Суп-гуляш
Ингредиенты
  • говядина - 400 г
  • вода - 1,2 литра
  • шпик - 50 г
  • сало свиное - 50 г
  • лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • мука - 1 ст. ложка
  • картофель - 1/2 шт.
  • семена тмина - 1/2 ч. ложки
  • перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении до готовности. Мякоть отделить от костей, нарезать кубиками, бульон процедить. Муку пассировать на части сала до коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона, добавить тмин, прокипятить и процедить. Лук нарезать кубиками и пассировать на оставшемся сале. В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, отварное мясо и пассированный лук, добавить растертый со шпиком чеснок, перец, соль и довести до до готовности. При подаче суп-гуляш посыпать зеленью.