Суп по-королевски

Суп по-королевски
Ингредиенты
  • цыпленок - 600 г
  • бульон куриный - 1,2 литра
  • миндаль - 6 шт.
  • хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Цыпленка обжарить, мякоть отделить от костей и сварить в бульоне до готовности. Мякоть цыпленка охладить в бульоне, затем вынуть и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Полученную массу, добавив несколько ложек бульона, протереть через сито и соединить с остальным бульоном. Суп довести до кипения. При подаче в каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на масле хлеба.