Суп с капустой по-восточному

Суп с капустой по-восточному
Ингредиенты
  • мясо - 500 г
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры - 3-4 шт.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • капуста белокочанная нашинкованная - 1/2 небольшого кочана
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • перец черный горошком - 5-6 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень
Способ приготовления
Нарезать порционными кусками мясо (любое) обжарить до румяной корочки с растительным маслом, добавить нашинкованный лук и еще прожарить. Вмешать нарезанную соломкой морковь, дольки помидоров, капусту, картофель, еще прожарить, все залить холодной водой, добавить соль, специи и варить до готовности (20-30 мин). Подавая, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.